注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

泰国之行的感受  

2007-11-29 16:51:08|  分类: 随感随言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从泰国回来好些天了,还有些兴奋……

刚才一口气贴了一大堆的图片,好像又回到那逍遥自在、无拘无束的异国旅途上,心情很是愉快。

是什么牵引自己的感觉,以至于如此流连?是那亦真亦幻的美艳人妖?还是那美丽的异国风土人情?抑或是那高低错落、金碧辉煌的泰国宫廷庙宇?……

这次的安排是老大特意定的,强制休假,出国旅游,所有工作完全放下,为期近一周。

“无案牍之劳形”,古人期待的境界,在现今更显得是一种奢求。

想想来,这一路工作一路奔波,已有三年没有休过年假。在自己的概念中没有周末,没有上下班的时间界限,所有的事务和时间安排优先满足工作需求。虽无怨无悔,却怎么也算不得健康丰盛。

原以为自己一经离开,整个摊子会混乱无章起来,不曾想一回来即受到老大表扬:出去数日非但公司运行没有故障,而且重点项目瓶颈工作得以突破,业绩态势前所未有的好。老大评价说领导有方,自己想来还真是要感谢手下这帮尽心尽力的同仁,是他们的竭尽所能才有这有条不紊、蒸蒸日上的大好局面,也许这正是心情愉悦的源泉吧。

有机会还想出去走走,这是泰国之行我的“PP”们的共同感受,不为别的,只为那了无牵挂的闲暇时光。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017