注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐,我的朋友们!  

2007-12-25 01:13:14|  分类: 随感随言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜已深,窗外已陷入一片寂静。

此时的西方国家,也许正是漫天喜庆的时刻吧?刚刚过了平安夜,正是圣诞来临时。

昨日收了一整晚的祝贺节日快乐的信息,来自于身边的同事,更多的是远在异地的朋友。

圣诞虽不是中国的传统节日,但更多的时候,这样的时节,正好是平日疏于沟通的朋友相互表达思念最好的契机,简短的几句,哪怕是重复的话语,也会不厌其烦的因此感受到了一份温馨和挂牵。

常常身处异乡的一个人,家人之于自己,是一份踏实温暖的感觉,同事之于自己,是一种同舟共济的关联,朋友之于自己,是一种油然而生的快乐。

有了朋友的帮助,可以从容应对困难;有了朋友的挂牵,可以恬然面对孤独;有了朋友的嬉闹,可以欢乐共度美好时光;有了朋友的理解,可以坦然笑对心中忧烦……

只因有着朋友的陪伴,生活才充满了色彩斑驳的阳光!

没有精心包扎的圣诞礼物,只有一份怡然的心境,在这个特殊日子的凌晨,向所有关爱过牵挂过患难过嬉闹过的朋友说一声:

圣诞快乐,我的朋友们!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017