注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

看月亮(儿子的文章)  

2008-01-17 12:16:04|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日整理文档,翻看了儿子以前写的一篇文章。看得直摇头,想不到那憨态可掬的样子后面还藏着一股子浪漫情怀,想不到那小小年纪还带有几分老到和成熟,想不到跟他老爸小时候大不一样……

贴将上来,和朋友们分享,呵呵:) 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夜,静悄悄的。

月亮似乎在窥视着我。不,她是在注视着我。

就在这月朗风清之夜,我在赏月。

圆圆的月亮高挂在天上,如明镜高悬;坦白的月光洒在了地上,如蒙上了一层轻纱。

天,暗淡的蓝色。云,朦胧的灰白。月,发出柔和而淡黄色的光,将天空照亮。

今夜,星星没来凑热闹,所以天上格外静了些,只剩下了月亮在独酌。月光柔和,仿佛想催你入眠。

云似轻纱,轻纱般的轻拂着月亮的脸庞,那俊俏的脸便藏在纱后嫣笑。藏在纱后面的月亮,增添了几分柔情,也多了些许妩媚。

只见一片云在捣蛋,将月亮缚在了它轻纱般的手中,月光便渐渐的消退,只留下了一片朦胧。

夜深了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017