注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

给惰性一个理由  

2008-11-13 23:33:30|  分类: 随感随言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近好久没写点什么,就是上来,也只是看看朋友们的留言,打理一下“抢车位”。

不花心思写文章,恐怕是惰性发作的缘故。

当心中“大事”没有落定的时候,人们往往是懒于用心去思考其他问题的。

不知道为自己找的这个理由是否充分,至少自己目前的状态就是这样。

最近在和集团职能部商讨一些公司政策的时候,很难统一起来。

在官僚氛围越来越浓厚的当下,总部和专业执行层面之间的思维差异导致了管理效能的严重低下,不仅体现在各个地区业务现场问题的决策争议上,也在这一次制度政策分寸的权衡问题上得以充分体现。加之近期的金融危机对行业所带来的巨大冲击以及面对未来扑朔迷离的前景,使得很多问题的斟酌更费周折。

“大事”搞不定,自然也就惰性十足了。

真希望早点走出这样的困境。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017