注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

计划与变化  

2008-08-29 14:29:03|  分类: 管理札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句俗语:计划不如变化快。今天发生的事情深刻地印证了这一论断。

就在刚才,从老大的办公室走出来的那一瞬,觉得颇有些懊恼。

这事情要怪谁?还真说不上。

当老大告诉我事情的变化的时候,似乎带有一丝地歉疚,可我知道此事与他无关。

昨日上午老大来电,要求我紧急自上海赶回北京,来参加今日下午与集团相关人员的一个沟通会,此会事关集团对我们这边总部工作的评价,也难怪老大重视。

原本在上海分公司,也在今日下午预先安排了一个重要的工作交接会议,可不得不因此而延期一天了。这样的情况下,我只好订了隔日往返的机票,奔波于两个最大城市的上空。

就在会前的刚才,集团的沟通会因故取消。

很显然,因为这样的变化,连日的奔波徒劳无功。可又有什么办法呢?

在自己不能决定变化的时候,就去适应种种变化吧。

心情是自己的,懊恼也只是转瞬间的事情了:)

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017