注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

节日快乐  

2008-09-14 19:24:20|  分类: 随感随言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在这中秋佳节的傍晚,在这静谧无声的办公室,放下手里的活儿,一个人,静静地享受着片刻闲暇的佳节时分。

“节日快乐”——在这近一两天里,如潮般涌来的短信以及自遥远城域间或传来的熟悉亲切的电话声里传递着亲朋好友同事们同一样的祝愿和心意。

这大概就是“每逢佳节倍思亲”在这样的一个节日里最好的印证吧。

我快乐吗?——在这样一个特别的夜晚的这一刻,不由得自己问自己。

这本该是一个举家欢聚、对酌邀月的夜晚,我却独自一人与文案共舞,与喧嚣绝缘。

辗转想来,也没有什么让自己不快乐的事情。

老李看我一个人在北京,早就发出了通宵欢聚的邀请。公司这边两个项目均有聚会活动,也都眼巴巴望着过去。可明天是集团作业交稿的截止日,自己没赶出来,怨不得别人。

只有用键盘上手指的舞动,作为一个人独自狂欢的节拍了。

“人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;财富不是一生的朋友,朋友却是一生的财富;朋友中有你,真好!”这是老友坤哥刚才发来的一条短信,于今夜里倍感贴切。

觉得很开心,因为过了明天,肩上的担子要卸下来一大块,苦日子要熬出头了。

觉得很开心,因为所有的亲朋好友们,此时此刻正在快乐的欢聚,正在举目望月,共睹婵娟……

节日快乐!

——送给每一位朋友,也送给自己:)

  

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017