注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

终于……  

2008-09-16 03:11:36|  分类: 管理札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于……

随着邮件确认键的点击,一整套体系文件终于如期提交给了集团的大佬们。

虽然离他们约定在15日提交的截止日已经超过了几个小时,不过这已经不重要了,毕竟此刻他们都正酣然入梦着。

不可能完成的任务——如果要我重新回过头来微笑着拍胸脯承诺,打死我也不干那事儿了。

经过了才明白,老大那天的担忧是不无道理的。那日他可是觉着这样的时间节点有点近乎荒唐,而我却并没有为难和推诿。自打接了这摊活儿的这一段日子以来,每次过问进度的时候,看他那紧锁的眉儿就没舒展过。想来,明儿他应该可以松口气了吧。

终于,在刚刚过去的连续三天三夜的不间断地与文字表述、逻辑结构以及权责尺度拿捏绕弯子的几十个小时里,自己终于还是挺过来了,没有被纠结的文案绕昏了头,终是梳理清晰了整个系统文件,将原本的近50制度文件整合成了9个模块文件,并梳理了全部支撑性的表单。

我不知道这几天来自己一共写了多少文字,也不知道修改了多少个表格,只知道即使在思维最困顿的那当儿,手指依然还能在键盘上翩然起舞。

这一刻,这样一个满心疲惫的阶段临到了终点,竟然还有着不急于入睡的感觉……

这一刻,终归还是有点成就感的,毕竟大功基本达成。

有的时候,在前所未有的困难面前,韧劲和意志力绝对是不可或缺的。

夜已深,该下了。

明儿要好好睡个懒觉,毕竟,欠自己的太多了:)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017