注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

太空漫步  

2008-09-26 08:30:54|  分类: 随感随言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚,第一次通过电视的现场直播,目睹了神七升天的全过程。

任何事情没有完成之前,总是带着悬念,自己还真为此憋着口气呢。

看到国家领导人悉数来到现场,一方面心理担忧的压力更大,另一方面想来,这也充分显示了发射人员对此次行动的充分信心。

从火箭点火到起飞到火箭飞行全过程的那400秒,整个视频转播过程即平淡沉默又动人心魄,目睹每一个动作的精准无误,伴随着每一秒的从容掠过,那颗绷紧悬着的心开始慢慢地释放、起舞。

当成功发射的消息正式宣布,伴随着胡主席那张灿烂的笑脸盛情开发的那一刻,心里的那块石头终于落地。

一个完满的过程,带来无比美妙的体验!

这一次,祖国的航天人用自己的行动一扫近期阴霾。

这一次,我再一次为自己的祖国而自豪!

太空漫步,好一次神圣、光荣而浪漫的行动……

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017