注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

蹩脚的区分  

2008-10-31 01:28:57|  分类: 随感随言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,自己的窝里来了一些朋友。

这是大伙儿第一回来,甚是开心。

朋友们一起分享的时光总是充满着快乐,种种不快和烦心的事儿总会在这一刻烟消云散。

才送走他们,想着电脑还没有关,回到办公室,不自觉地又进了自己另一个“窝”——在自己的博客家园,也有着一群朋友,并且用他们特殊的方式无时无刻不陪伴着回到“窝”里的自己。

博客最近做了些小创新,有一方面却觉得颇不习惯。

昔日的好友平台被硬生生地区别为“博友”和“好友”,感觉有些牵强,有些蹩脚。

在这里,大伙儿喜爱的博客家园,大家都是朋友,其实和现实中的朋友是没有多大区别的,至少自己是这样认为的。

交流的渠道和方式虽有些不一样,其实当大家用心去交流的时候,只要相互欣赏相互认同,都是好友,是没有必要区分虚拟和现实的。

即是朋友,自然以诚相待,时间是友情最好的见证。

把博客也当作自己的“窝”,是因为这里有着一份对友情的期待,是因为这里也是自己交朋结友的会客厅。

所以,大可不必牵强地玩着概念游戏,以示区分。

当然这里面可能蕴含的商业利益出发点就不在此剖析了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017