注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

写在平安夜  

2009-12-25 00:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狂欢刚回来。

有点醉意,不过还能清醒地思考。

给自己一点音乐,那是老曾的“相思”。

本以为这样特别的日子将一个人独自在陌生的城市的陌生的街道徜徉,偏偏大连的同事极为关照,考虑到独自一人而被特意邀请加入了他们的狂欢。

……

刚才看了老曾给自己的留言,突然还是觉得有点落寞与孤单。

北京的日子不长,但是老曾老李老苏老段老谢等若干朋友给了自己最美好的人生体验和回味。突然之间的离开让自己很是不能适应。

毕竟,如果在北京,这么特别的夜晚,一定是一群特别的人儿狂欢同乐、“天炸”相伴。

人的一生,可以没有金钱,可以没有仕途,却不能没有朋友。就如同老曾所言:“我就叫快乐”。

人生因朋友而快乐,因快乐而幸福。

平安夜已深,圣诞的钟声早已敲响,在西历新年之际,祝愿所有我的朋友和所有陌生但未来可能成为朋友的朋友、所有我思念和思念我的人儿——圣诞快乐,幸福长相伴!

写在平安夜 - 惟吾德馨 - 陋室札记

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017