注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

兄弟情谊  

2009-02-18 23:09:38|  分类: 随感随言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我常常会,因为朋友一句温情的话,感动得无地自容。

下午还在上班中,老李电话来了,今晚兄弟们一聚。

我马上拨通老曾的电话,约好同去同去,于是一同去。

晚餐很尽兴,高兴的时候没有了节制,喝了白的喝啤的,喝得烂醉了。

酒不醉人人自醉,兄弟们欢聚时,酒逢知己千杯少。

大伙儿即将散去的时候,才发现我醉了。他们还在高谈阔论,我已自个儿与周公梦中相约去了。

送我回去的路上,快到小区路口了,老曾说:今天一定要送你到门口,一则下雪路滑,二则你喝得不少,可别滑倒在雪地间。

这话儿说得,心中一阵子暖意洋洋,心头翻滚涌起千层雪,得如此朋友,不枉人生走一遭。

小区自然不让老曾进来,每次朋友聚会看电影喝茶会餐,老曾不管多晚总要送我到小区门口,本已经够麻烦兄弟了,自然是决计不能让老曾进来到咱楼底。

为了让老曾不至于担心,我说了一句:酒醉心理明,不管我喝千万盏,总是不能心底儿糊涂的。

这不?我还能酒后写博客,老曾您还有什么不放心地涅?

兄弟如斯,不亦乐乎。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017