注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

很生气  

2009-03-17 18:30:08|  分类: 管理札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午处理一事务,觉着特生气。

从事务处理的结果看来,当事人完全不动脑筋从公司利益角度出发寻求解决方案,审核领导也不负责任地大笔一挥造成既成事实。

打了电话追过去,很骂了一通人。

良久,自个儿气还不顺,倚靠着桌子感到全身乏力。

每天面对纷繁的事务,已经很努力地让自己平和着去面对各类问题,自己的性子也因刻意控制舒缓了不少。

不过,总还是会有些事情,让自己情不自禁地失控,咬牙切齿地痛恨。

最容易让自己生气的,是那些近乎弱智的事情在我们那些看似优秀的员工身上发生。今天的事情即是如此。

我也常常纳闷,看起来还挺优秀的公司,怎么会时不时碰上些缺乏基本思维常识和基本责任意识的人和事来呢?

为这事儿总要挺郁闷一阵子。

朋友笑劝我别太认真执拗。

我答曰:也许有一天我会殚精竭虑而死去……

我真这么想。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017