注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

给儿子的评语  

2009-04-18 09:55:27|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子马上面临毕业,应学校要求写一段家长评价如下:

越来越觉着,涵之已逐渐成长成一位一如父母期待着的那样一位知书达理、温文尔雅的绅士,当然这还需要一个长期的自我完善、自我发展的过程。

涵之为人善良,对家长孝顺,富有同情心,能在诸多方面设身处地的为他人着想,对社会人世也有着自己相对独立的见解,当然要真正成为一个有所作为、对社会有所贡献的人,还有许多方面需要不断努力提升。

涵之有着良好的秉赋,有较强的对知识的解读和参悟能力,颇具发展潜质,如果能增进主动学习意识,提升自我要求,在学习成长阶段专注地致力于自身知识积累和综合素养的提高,他无疑非常有希望能成为一名德才兼备的优秀学生。

 

给儿子的评语 - 惟吾德馨 - 陋室札记

对于涵之而言,未来的路还很漫长……

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017