注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

喜讯  

2009-07-09 11:54:37|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午接到消息,儿子考了不错的分数,据说基本上这样的分数能升入深圳市任何一所最好的高中。

消息是涵之辅导老师那边传来的,不敢确认,故并不觉得特别喜悦。

深圳的中考网一整天都瘫痪,不知道是不是因为查询的人太多出现了临时堵塞,反正是够让人心焦的。

一直到下班都没能上网查询,见到兴高采烈的儿子的时候,情绪还是被感染了,尽管我提醒着要确认才算数。

终于,在前往朋友聚会的路上,通过短信得到确认的成绩单,显然儿子这次真的是不负重望了。

北京的朋友们齐聚,大家都为之高兴,儿子则用下午刚花“重金”学到的魔术表演回报大家的祝贺。

酒桌上,儿子喝醉了,倒不是因为高兴,是那小子试图用啤酒解渴的缘故。

不过很显然,他是彻底放松了。

我那一直悬在心头的一颗石头,也终于落地了。

喜讯 - 惟吾德馨 - 陋室札记

 

喜讯 - 惟吾德馨 - 陋室札记

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017