注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

忙茫(二)  

2010-04-14 17:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一回用这个标题,差不多是两年前的事情了。

好些日子不上博客了,心里都觉着怠慢朋友了。

最近这阵子,事情接踵而至,都堆积到一块儿了。

一大堆勾心斗角的招投标事务就不去细说了,偏偏下旬还要去参加北大课程的阶段性考试。四大本贼厚实的教材,这两天翻将起来,每每手里掂量着都不由得在心头泛起一阵怵意来。偏偏北大的高明之处还在于,不少知识点并不局限于教材。这样一来,就情不自禁地叹息:“这下子……可毁了!”(——大连话)

地产开发业务不够熟悉,需要大把的精力应对,这边还要面对“烤场”,想想也真够自己给自己找事的。那天心里边犯嘀咕——不如暂且将学业放弃一段时间,也就仅在同学群里这么一说,漫天飞来的鼓励打气的“砖头”,顷刻间就把这退路给堵塞住了。

今日集团一纸任命,即将调赴上海就任。大连这边才刚缓过神,美好宜人的滨城夏日风光也还没个瞅上一眼,又一次游牧之旅启航在即。尤其一想到七大箱八大件的那一大堆什物还有待整理,心中这……纠结阿。

没有化不开的结,没有翻不过去的篱笆墙。

得尽快,在茫忙中找出个头绪了……

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017