注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室札记

理想与激情铸就卓越

 
 
 

日志

 
 

也来开个微博  

2011-02-17 17:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直对微博有偏见,认为不过是社会浮躁的产物。

大约是觉着本来博客倒是一种非常好的交朋结友、沟通思想很好的平台,微博则是那些不能沉下心来写博客的人干的活儿,类似于快餐之于正餐的区别。

春节期间参加集团培训,易居的陈总居然推荐集团开通官方微博,并称是信息传播非常给力的渠道。

节后上班,一要好的朋友也建议自己开通微博,反复说了种种好处,唾沫星子四溅……

也许原本自己想的有失偏颇了,信息社会新的交流和传播渠道无时无刻不在颠覆着我们对社会生活的感受。

那就,就从现在开始吧……也来开个微博 - 惟吾德馨 - 陋室札记

微博据说还是新浪的好,就建到那里去吧:)  http://t.sina.com.cn/1439652140

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017